Натуральная косметика ручной работы
  8 800 500 90 37

Звонок бесплатный по России

Масло черного тмина


  20  
Масло черного тмина большой флакон

Масло черного тмина большой флакон

   Нерафинированное.  Масло черного тмина издавна используется в медицине и косме..

514.00 р.

  2 отзывов

Масло черного тмина малый флакон

Масло черного тмина малый флакон

   Нерафинированное.  Масло черного тмина издавна используется в медицине и косме..

179.00 р.

  1 отзывов

Масло черного тмина средний флакон

Масло черного тмина средний флакон

Нерафинированное.   Масло черного тмина издавна используется в медицине и косметологии и по..

289.00 р.

  3 отзывов

Показаны с 1 по 3 из 3 (1 страниц)

Наш интернет-магазин продает качественное натуральное масло черного тмина для волос по низкой цене с бесплатной доставкой по всей России для заказов от 1500 рублей. Масло черного тмина издавна используется в медицине и косметологии и пользуется огромной популярностью благодаря своим уникальным свойствам. Оно оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое действие, способствует регенерации поврежденных клеток. Масло тмина способствует повышению упругости, эластичности кожи, уменьшает отечность лица.

Химический состав масла черно тмина весьма богат, оно содержит такие минералы и микроэлементы как сера, фосфор, железо, кальций, жирными кислотами: линолевой, олеиновой, пальмитиновой, альфа-линоленовая, богато витаминами А и Е и активными органическими соединениями: ферментами, углеводами, белками.

 

Где купить масло черного тмина

Купить масло из черного тмина по низкой стоимости можно в нашем магазине. Оно с особой эффективностью применяется в косметологии для ухода за проблемной кожей. Масло тмина применяют в чистом виде и в составе масок для глубокой очистки пор. Оно прекрасно подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи лица:

  • эффективно очищает поры и препятствует образованию комедонов; 
  • эффективно ухаживает за волосами и кожей головы при себорее;
  • повышает тонус и упругость кожи.

Срок хранения: 1 год, хранить в сухом, прохладном, темном месте.

Дату розлива см. на упаковке

Произведено в Германии.

Производитель: HAWAG COMPANY FOR PACKING COSMETICS, Арабская республика Египет