@alona_eco рекомендует!

@alona_eco рекомендует!

Дорогие друзья! Наши продукты достаточно часто оценивают блоггеры. И нам очень приятно, что настоящий гуру в эко-индустрии, эксперт 4fresh.ru  - @alona_eco по достоинству оценил некоторые наши продукты.
Маска для лица "Сила моря"
...эта маска очень понравилась моей дочке, 13-ти летней Артемис, у которой есть расширенные поры, открытые комедоны и подростковые высыпания. 
Артемис выскребла до последней капли эту маску. 
Она говорит, что маска немного пощипывает, но делает кожу более ровной, подсушивает воспаления, немного выбеливает лицо. При регулярном использовании Артемис отмечает, что прыщичков становится меньше, а если они и появляются, то быстрее проходят.
 
Взбитое масло ши "Ночной жасмин" 
...это нежное воздушное суфле с легким ароматом, которое прям сливается с кожей после нанесения. Невесомое облачко, которые быстро и качественно питает кожу и оставляет не ощущаемую плёночку, которая защищает кожу от высыхания.
Если добавить в 1 ч.л. взбитого суфле по одной капли эфирного масла мяты и лаванды, то оно круто успокаивает ожоги, если вы пролежали на солнце и обгорели.
При регулярном использовании масло восстанавливает самую сухую кожу (даже если есть проявления атопического дерматита, так как именно масло ши по составу своему очень похоже на состав нашего кожного сала). При этом его удобно использовать - ведь это не типичное твердое и жирное масло ши, а нежнейшее суфле, которое мгновенно тает на коже.


20 августа, 2020