Кислотные пилинги для лица.

Кислотные пилинги для лица.

Дорогие друзья! 26 апреля,  в линейки нашей серии средств для лица «ЧИСТЫЙ ЛИСТ» - пополнение: два пилинга для лица на основе фруктовых кислот и экстрактов.

Кислотный пилинг  - это совершенно новый для нас тип продукта, до этого мы предлагали для глубокого очищения кожи и удаления отмерших клеток только скрабы, механически шлифующие кожу.

Преимущество кислотного пилинга заключается в более совершенном обновлении рельефа, который достигается за счет равномерного воздействия на каждую клетку эпидермиса. А также в меньшей травматичности, что позволяет использовать продукт даже на тонкой, сухой или чувствительной коже. Наши пилинги относятся к поверхностным, безопасным для использования в домашних условиях. Они рассчитаны на регулярное применение и позволяют поддерживать кожу в отличном состоянии без травматичных процедур и периодов болезненного восстановления.

Линейка будет представлена двумя пилингами:

1.  Пилинг для нормальной и склонной к жирности кожи содержит лимонную, молочную, винную, яблочные кислоты, а также экстракты яблока винограда, лимона, клюквы и сахарного тростника, он глубоко выравнивает рельеф, нормализует салоотделение, очищает кожу и сужает  поры, способствует обновлению клеток .

Применять его мы рекомендуем 1 раз в неделю и ли курсом в течение месяца до 3-х раз в неделю.

2.  Более мягкий пилинг для нормальной, сухой  и чувствительной кожи лица также основан на действии смеси фруктовых кислот , аскорбиновой кислоты, а также цветочных экстрактов: гибискуса, шиповника, фиалки.

Этот продукт  выравнивает тон и улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток , устраняет шелушение. Применять его мы рекомендуем 1 раз в две недели и ли курсом в течение месяца 1-2 раза  в неделю.

Применение пилингов в светлое время года возможно, для потребителей со светлой кожей мы советуем дополнительно пользоваться солнцезащитными средствами.

Продукты будут доступны в продаже на нашем официальном сайте с 26 апреля.

21 апреля, 2021