Масло черного тмина средний флакон

Нерафинированное.  

Масло черного тмина издавна используется в медицине и косметологии и пользуется огромной популярностью, благодаря своим уникальным свойствам.Оно оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое действие, способствует регенерации поврежденных клеток.

Масло тмина способствует повышению упругости, эластичности кожи, уменьшает отечность лица.

Химический состав масла весьма богат. Оно содержит такие минералы и микроэлементы как сера, фосфор, железо, кальций, жирными кислотами: линолевой, олеиновой, пальмитиновой, альфа-линоленовая. Богато витаминами А и Е и активными органическими соединениями: ферментыами, углеводами, белками.

Масло черного тмина с особой эффективностью применяется в косметологии для ухода за проблемной кожей. Масло черного тмина прекрасно подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи лица, эффективно очищает поры и препятствует образованию комедонов. Масло применяют в чистом виде и в составе масок для глубокой очистки пор.

Эффективно ухаживает за волосами и кожей головы при себорее.

Повышает тонус и упругость кожи.

Срок хранения — 1 год, хранить в сухом, прохладном, темном месте.

Дату розлива см. на упаковке

Произведено в Германии

Производитель: HAWAG COMPANY FOR PACKING COSMETICS, Арабская республика Египет

Объем 50 мл

 

Масло черного тмина средний флакон
303 RUB

Масло черного тмина средний флакон

Код товара: Масло черного тмина средний флакон
Бонусные баллы: 10
Краткое описание

Нерафинированное.   Масло черного тмина издавна используется в медицине и косметологии и пользуется огромной популярностью, благодаря своим уникальным свойствам.Оно оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое действие, способствует регенерации поврежденных клеток. Масло тмина сп... Читать полностью →


Наши акции
Внимание, скидки и акции не суммируются!

При сумме заказа от 2299 рублей - доставка Boxberry или СДЭК в любые регионы бесплатно!

Для Петербурга и ЛО - бесплатная доставка от 1 700р. Для Москвы и МО - от 2 000р. Подробнее о доставке.

303 руб. Цена в бонусных баллах: 303

На складе

Характеристики

Нерафинированное.  

Масло черного тмина издавна используется в медицине и косметологии и пользуется огромной популярностью, благодаря своим уникальным свойствам.Оно оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное и противогрибковое действие, способствует регенерации поврежденных клеток.

Масло тмина способствует повышению упругости, эластичности кожи, уменьшает отечность лица.

Химический состав масла весьма богат. Оно содержит такие минералы и микроэлементы как сера, фосфор, железо, кальций, жирными кислотами: линолевой, олеиновой, пальмитиновой, альфа-линоленовая. Богато витаминами А и Е и активными органическими соединениями: ферментыами, углеводами, белками.

Масло черного тмина с особой эффективностью применяется в косметологии для ухода за проблемной кожей. Масло черного тмина прекрасно подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи лица, эффективно очищает поры и препятствует образованию комедонов. Масло применяют в чистом виде и в составе масок для глубокой очистки пор.

Эффективно ухаживает за волосами и кожей головы при себорее.

Повышает тонус и упругость кожи.

Срок хранения — 1 год, хранить в сухом, прохладном, темном месте.

Дату розлива см. на упаковке

Произведено в Германии

Производитель: HAWAG COMPANY FOR PACKING COSMETICS, Арабская республика Египет

Объем 50 мл

 

Отзывы (3)

  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь для просмотра
meelameelo
15.02.2016

Chaya, масло черного тмина, как и все базовые растительные масла, представленные в нашем магазине не содержат никаких эмульгирующих или иных добавок, поэтому именно смешать его с гидролатом или водой не получится. Масло черного тмина можно использовать для ухода за кожей лица и волосами - например, делать масляные массажи - очень эффективны для профилактики воспалений на коже, комедонов и прочих неприятностей - как бонус масло не сушит кожу и, благодаря высокому содержанию эфиров очищает верхние дыхательные пути и оказывает противомикробное действие. Также можно добавлять масло в маски и кремы для ухода за комбинированной кожей.

Chaya
13.02.2016

Посоветуйте, как им пользоваться? Можно его смешать с гидролатом и наносить на кожу лицу? (как, например масла от Кларанс)

STARun
29.10.2015

Очень хорошее средство в борьбе с прыщиками! Полный отзыв здесь: http://irecommend.ru/content/maslo-chernogo-tmina