СТОП мегаконкурса Meela Meelo 2019

СТОП мегаконкурса Meela Meelo 2019

Дорогие друзья! 24.12 мы объявляем СТОП мегаконкурса Meela Meelo 2019. Конкурс продолжался почти 2 месяца. 

Напоминаем его условия: с 1 ноября по 23 декабря для участия в конкурсе необходимо было зарегистрироваться на нашем сайте и заказать продукции в интернет-магазине Meela Meelo на сумму от 2019 рублей. В заказах обязательно должны были присутствовать пены/мини-пены для ванн и /или кондиционеры/мини-кондиционеры для волос.

Предварительный список имен всех участников конкурса с номерами их заказов, а также номерами, участвующими в конкурсе, публикуется на нашем сайте, в разделе "НОВОСТИ", а также в нашей группе в контакте и инстаграмм не позднее 30 декабря 2018 года.

Перед публикацией списка, с каждым участником связываются и спрашивают его согласия на опубликования его данных в вышеуказанных источниках.

24 января 2019 года подводятся окончательные итоги конкурса. До этого времени идет проверка полной совершения сделки заказа по каждому участнику.   ВНИМАНИЕ!  Окончательная сумма покупок каждого участника считается после полного завершения сделки (получения заказа), либо сразу же после оплаты заказа по карте при оформлении.

Розыгрыш проводится путем генератора случайных чисел. В начале выявляются 5 победителей. Все они получают достойные призы. Затем, среди них, посредством повторного генератора случайных чисел, розыгрывается главный приз.

 НАПОМИНАЕМ ВАМ О ПРИЗАХ:

1. Все участники конкурса получают поощрительные призы в размере 519 бонусных баллов. Ими они могут расплачиваться за следующие заказы в нашем интернет-магазине. Подробнее об использовании бонусных баллов - https://meelameelo.ru/bonusesball

2. Участники, занявшие 5 призовых мест, получают в подарок приз - 2019 рублей. При этом, сумма в 1000 рублей выдается им наличными или переводится на карту, а 1019 рублей - начисляется бонусными баллами.

3. И, наконец, победитель получает главный приз..... 9102 рублей. Эта сумма выдается ему наличными и переводится на карту.

23 декабря, 2018