8 (800) 500-90-37

Звонок по России бесплатный

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?
Защита кожи рук от микробов Защита кожи рук от микробов
Как защитить себя от микробов - актуальная проблема как в период заболеваний, так и в повседневной жизни. Антисептические средства уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и это, несомненно, плюс! Отличная привычка - иметь в сумочке антисептик на все случаи жизни:
Почему белье после стирки неприятно пахнет? Почему белье после стирки неприятно пахнет?
Если Вы столкнулись с такой проблемой, сменить порошок на гель - отличное решение! Гели для стирки «Милин Дом» полностью растворяются в воде, вымываются из белья и не загрязняют сточных вод! О неприятном запахе можно точно забыть!
Как справиться с сильными загрязнениями на вещах? Как справиться с сильными загрязнениями на вещах?
Каждая хозяйка хоть раз сталкивалась с такими сложно выводимыми пятнами, как пятна от вина, крови, кофе, трав, фруктов и овощей, жира, грязи и т.п. Как правило, большинство пятен чаще всего можно встретить на детской одежде – это еще больше усложняет ситуацию.
Как вернуть белизну вещам? Как вернуть белизну вещам?
Отбеливатель «Белые росы» на основе активного кислорода предназначен для белых и светлых вещей. Он эффективно и безопасно возвращает вашим вещам чистоту, сияние и белизну.
Вред фосфатов Вред фосфатов
Фосфаты, или по-другому соли и эфиры фосфорной кислоты, используются в синтетических моющих средствах для смягчения воды, для улучшения пенообразования в жесткой воде при стирке. При этом фосфаты препятствуют вымыванию ПАВ из волокон ткани. Остатки ПАВ могут оказывать раздражающее действие на слизистые и кожу, провоцировать аллергические реакции.
Порошок или гель? Порошок или гель?
В настоящее время основная масса моющих средств представлена в двух видах – порошки и гели. Порошковая форма может быть помещена в более экологичную форму – картонные или бумажные коробки. Несомненно, она имеет и ряд преимуществ при транспортировке.
Эффективность или натуральность? Эффективность или натуральность?
Современный быт трудно представить без специальных моющих и чистящих средств, незаменимых помощников в стирке, уборке, мытье посуды. Они существенно облегчают домашний труд, за счет высокой эффективности и удобной формы. Но безопасна ли она, вот о чем все чаще задумываются хозяйки и особенно молодые мамы.
Чем стирать детские вещи? Чем стирать детские вещи?
Состав средств для стирки вещей самых маленьких должен быть максимально безопасным для ребенка. Стиральные гели «Суперляля» и «Пузырьки», на основе жидкого кокосового мыла созданы специально для малышей. Почему?
Уход за кожей лица после 35 лет Уход за кожей лица после 35 лет
35 лет – особый возраст для кожи: она уже не считается молодой, но и в возрастную категорию пока не попадает. И от ежедневного ухода как раз зависит, как быстро она станет «возрастной».
Уход за кожей лица после 30 лет Уход за кожей лица после 30 лет
Несравненная Коко Шанель говорила, что в 20 лет лицо женщине дает природа, а в 30 его лепит сама жизнь. Трудно с ней не согласиться, ведь в 30 лет кожа лица как лакмусовая бумажка отражает состояние организма. В этом возрасте ее клетки гораздо острее реагируют на недостаток влаги, чем в 18-25 лет. Поэтому одна из главных задач базового ухода после 30 лет – поддержание в коже лица водного и гидролипидного баланса. О питании и защите также не следует забывать. Однако обо всем по порядку.

1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец