8 (800) 500-90-37

Звонок по России бесплатный

Режим работы: пн-пт с 10:00 до 18:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Мы используем в косметических средствах как компоненты, подаренные природой (масла,глины, ягоды, травы), так и самые современные разработки косметической индустрии.

Все используемые ингредиенты соответствуют экоголическим стандартам.

 

В составах наших продуктов можно найти:

 

Косметический каолин

Белая глина – это природный источник минералов и биологически активных веществ. Подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. Считается одной из самых мягких глин: не сушит, не травмирует, бережно ухаживает за кожей.

Свойства: очищающее, смягчающее, противовоспалительное, успокаивающее, питающее, антисептическое, сорбирующее.

Использование белой глины для ухода за проблемной кожей помогает при угревой сыпи, воспалениях и других проблемах, делает кожу бархатистой и упругой, предотвращает преждевременное старение.

 

Масло Ши (каритэ)

Экологически чистое масло, получаемое из мякоти плодов дерева Ши, методом холодного прессования. Плоды дерева похожи на маленькие авокадо, и содержат до 50% масла.

Свойства: защитное, регенерирующее.

Масло ши смягчает, увлажняет и питает кожу, стимулирует синтез коллагена, служит УФ-фильтром.

 

Масло кокоса

Масло кокоса может быть как рафинированным (очищенным), так и нерафинированным (не подвергается процессу дополнительной очистки и, в отличии от рафинированного масла, имеет потрясающий запах).

 

Свойства: увлажняющие, противовоспалительные, смягчающие и питающие, антибактериальные.

 

Кокосульфат натрия

Анионное поверхностно-активное вещество, пенообразующий агент, который даёт мягкую, кремовую пену. Он практически не вызывает раздражения кожи, безвреден для её белков и рогового слоя, экологичен и безопасен, что делает его хорошей альтернативой широко используемому лаурилсульфату натрия.

Получают кокосульфат натрия из очищенного кокосового масла.

Основной сферой применения кокосульфата натрия является производство твёрдых шампуней.

 

Порошок бамбука

Мелкозернистый порошок, получаемый из сердцевины растения. Порошок бамбука - богатый источник кремния, его содержание превышает 90%. Бамбуковый порошок, благодаря своим биологически активным свойствам, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, повышает тонус, способствует обновлению клеток, стимулирует выработку коллагена, мягко отшелушивает.

Основное применение бамбукового порошка – это различные скрабы и маски для лица и тела. Он хорошо сочетается с различными сортами глины.

 

Спирулина

Водоросль спирулина – неразветвленные нитевидные синие и сине-зеленые микроводоросли. Спирулина это одновременно и растение, обладающее способностью к фотосинтезу, и бактерия.

Спирулина богата витаминами, минералами и белками (около 70%), поэтому она получила широкое применение в косметологии.

Спирулина применяется как антиоксидантный компонент в в anti-age косметике, масках для лица, тела и волос.

Свойства: повышает тургор и эластичность кожи, питает и омолаживает, стимулирует и восстанавливает обменные процессы как внутри, так и снаружи, снимает стресс и оживляет кожу, борется с морщинами, предотвращает появление новых и устраняет уже имеющиеся морщины, насыщает кожу всеми полезными веществами, входящими в состав спирулины (витамины, белки, минеральные соли, аминокислоты и протеины).

 

Свежие ягоды

Клюква: обладает богатым витаминно-минеральным составом. Клюква способствует насыщению тканей витаминами, минералами и другими полезными веществами, улучшению цвета лица, и структуры кожных покровов. Придает коже упругость и эластичность, подтягивает и помогает удерживать необходимую влагу, придает здоровый, молодой вид.

Клубника: кладезь полезных свойств для кожи. Она помогает в борьбе с веснушками и пигментными пятнами, убирает воспаления, снижает уровень жирности. Кроме того, клубника — отличный инструмент в предотвращении преждевременного старения.

Черная смородина: обладает уникальным химическим составом, включающим в себя целый ряд витаминов, органических кислот и фитонцидов. Черная смородина – рекордсмен по содержанию витамина С. Даже ее сок, не говоря об экстракте, способен осветлять и очищать кожу.

 

Масло арганы

Выработка арганового масла производится методом холодного прессования семян дерева Argania spinosa («Железное дерево»). Это растение находится под защитой международной организации ЮНЕСКО и произрастает только на небольшой территории государств Марокко и Мексики. Вывозить плоды из этих стран запрещено. Потому переработка семян в масло производится рядом с местом произрастания. Процесс переработки технологически сложен и растение является редким, соответственно масло арганы бесценно!

Свойства: противовоспалительное, тонизирующее, питательное, увлажняющее, антиоксидантное, восстанавливающее, противоопухолевое, дезинфицирующее, солнцезащитное.

 

Пантенол

Пантенол входит в состав многих косметических средств – шампуни, спреи и лосьоны, крема после бритья и т.д. Данный провитамин способен увлажнить и восстановить кожу, защитить от вредных УФ-лучей и заживлять ранки и трещины. Мы используем пантенол при изготовлении детских шампуней.

Свойства: укрепляет луковицы волоса, разглаживает и восстанавливает поверхность волоса и питает их. Пантенол усваивается волосами гораздо лучше других витаминов. Пантенол проникая в волос, обволакивает его не только снаружи, но и внутри, тем самым защищает его от вредного воздействия факторов окружающей среды и делает волосы эластичными и гибкими. Пантенол способен утолщать волосы до 10% и восстанавливать повреждённые волосы.

 

Масло Усьмы

Для сохранения полезных качеств продукта, масло производят путем прессования (холодный отжим). Для выделения масла измельченную смесь из листьев помещают в специальную центрифугу, лишь после этого средство готово к применению. Консистенция готового продукта напоминает по густоте репейное масло. Но в сравнении с такими маслами, оно быстрее проникает в верхний слой кожи.

Свойства: мы используем масло усьмы в твердых шампунях. Оно является мощнейшим активатором роста волос. Также масло усьмы применяют для волос в качестве природного окрашивающего средства. Добавляют масло усьмы в шампуни и бальзамы, делают маски для волос, наносят на брови для их укрепления и роста.

 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота обладает большой влагоудерживающей способностью, благодаря этому свойству она незаменима для нашей кожи (на 70% кожа состоит из воды), постоянно участвуя в восстановлении, обновлении и клеточном возобновлении. Достаточное содержание гиалуроновой кислоты в коже обеспечивает ей устойчивость к неблагоприятным факторам, упругость и прекрасный тургор кожного покрова.

Свойства: пленкообразующее и смазывающее: это сильный полимер, который способен образовывать пленку, при нанесении на кожу, тем самым придает коже смазывающий эффект.

Увлажняющее: способность удерживать воду в коже помогает поддерживать гидратацию коллагена и поддерживать молодость и упругость нашей кожи.

Питательное: гиалуроновая кислота глубоко проникает в дерму, тем самым удерживает там влагу, питает, улучшая микроциркуляцию, обеспечивает впитывание питательных веществ.

Заживляющее: активно участвует в процессах регенерации кожи, борется со свободными радикалами, придает коже эластичность и молодость. Также заживляет раны, защищает кожу от всевозможных повреждений.

Иммуномодулирующее и противовоспалительное.

 

Протеины пшеницы

Белок пшеницы гидролизованный, высокомолекулярный, фитокератин, полученный ферментативным гидролизом клейковины пшеницы. Протеины пшеницы активно участвуют в обменных процессах и в процессе регулирования кислотного баланса кожи.

Свойства: мы используем протеины пшеницы в твердых шампунях. Действие на волосы: укрепляет волосяные луковицы, делает волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волос изнутри и снаружи.

 

Азелаиновая кислота

Известный компонент, применяемый в фармацевтике и косметологии. Мы используем азелаиновую кислоту в сыворотках и масках для лица из серии «Чистый лист».

Свойства: противовоспалительное; депигментирующее; противоугревое; регулирующее; антиоксидантное. Азелаиновая кислота широко используется для лечения угревой сыпи (акне), себореи и излишней пигментации. В организме человека кислота содержится в небольших количествах, образуясь в ходе липидного обмена. Благодаря антиоксидантному свойству и бактериостатической активностью азелаиновая кислота широко применяется в косметической промышленности и косметологии.

Бессульфатные ПАВ

Содиум кокоил изетионат – ПАВ, пенообразующее вещество, очищающее средство, антистатик, применяется для кондиционирования волос.

Содиум кокоил изетионат подходит для изготовления очищающих средств для любого типа кожи и волос – мы используем его в производстве бессульфатных и детских твердых шампуней. После применения оставляет шелковистое ощущение на коже. Легко и быстро смывается с кожи, не оставляет белого мыльного налета.

Свойства: очень мягкое анионное ПАВ по отношению к коже и глазам, обладает низкой раздражающей способностью, обеспечивает превосходное пенообразование, создает приятную, стабильную, кремообразную пену, придает продуктам эффект скольжения.